+49(0)40-2109110-00



Personalplan für Gastronomie ohne Aufwand


Personalplan für Gastronomie ohne Aufwand

Unser Tool automatisiert Ihre Dienstplanung und verschafft Ihnen mehr Zeit. Mit dem online Tool erstellen Sie individuelle Einsatzbereiche wie Bar, Küche, Service etc. und legen einzelne oder auch wiederkehrende Einsätze an. Über offene Schichten werden Sie sofort informiert und teilen mit nur einem Klick Ihre Mitarbeiter zu. Stundensaldos, Abwesenheiten und Verfügbarkeiten werden automatisch von dem Tool berücksichtigt.

Schichtplaner Online auf dem Laptop und als Schichtplan App auf dem iPhone & iPad

Online Dienstplan erstellen zur Freude aller Mitarbeiter

Geleistete Arbeitsstunden.

Behalten Sie den Überblick über die Stundenkonten Ihrer Angestellten und passen den Personalplan für Ihren Gastronomiebetrieb entsprechend an. Sie hinterlegen die zu leistenden Stunden der einzelnen Mitarbeiter in deren Profil und EASYPEP sorgt dafür, dass diese bei der Planung nicht überschritten werden


Alle Stunden in ihre Gastrobetrieb im Blick

Mit der Zeiterfassung melden sich Ihre Mitarbeiter ganz einfach über das Tool oder über ein externes Terminal an. Stellen Sie einfach stationär ein iPad für Ihre Angestellten in Ihrem Gastronomiebetrieb bereit. Namen bzw. PIN geben die Mitarbeiter selbstständig ein und so werden ganz easy Beginn, Pausen und Ende der Arbeitszeit erfasst. Die geleisteten Arbeitszeiten werden automatisch mit dem Tool synchronisiert, die Stunden ausgewertet und anschließend können die Arbeitszeiten noch bearbeitet werden.

alle Funktionen

Dienstplanprogramm / Online Schichtplaner kostenlos testen

Dienstplanprogramm / Online Schichtplaner kostenlos testen

Automatische Auswertungen der Arbeitszeiten ihres Gastrobetriebs.

Die Stundenkontingente der Mitarbeiter sind in deren Profilen hinterlegt, sodass am Monatsende mit den automatisch synchronisierten Zeiten eine Abrechnung erfolgt. Diese kann als Excel oder auch csv Datei exportiert und ausgedruckt werden. So können Sie ganz entspannt alle benötigten Unterlagen an Ihren Steuerberater weiterleiten.


Stundenkonten im Blick.

Jeder Ihrer Mitarbeiter hat sein eigenes Profil, in dem Sie sowohl alle wichtigen Daten als auch zu leistende Soll-Stunden hinterlegen. Bei der Erstellung der Dienstpläne für ihr Restaurant / Hotel werden diese berücksichtigt. So haben Sie immer den Überblick, wie viel Ihre Mitarbeiter gearbeitet haben und wer noch Stunden leisten sollte. Ein Überstundenaufbau wird so umgangen. Eine ausgeglichene und faire Personalplanung ist gesichert.

alle Funktionen

Dienstplanprogramm / Online Schichtplaner kostenlos testen

Dienstplanprogramm / Online Schichtplaner kostenlos testen

Detaillierte Zeiterfassung.

Unsere Dienstplaner bietet bei der Zeiterfassung verschiedene Möglichkeiten diese zu organisieren. Zum einen lässt sich die Zeiterfassung über den Dienstplan einstellen und zum anderen über ein Terminal, bei dem sich die Mitarbeiter einloggen und per PIN verifizieren. Beginn, Pause und Ende der Schicht werden so detailliert aufgenommen. Die erfassten Arbeitszeiten werden automatisch mit dem Tool synchronisiert, die Stunden ausgewertet und die Arbeitszeiten können im Anschluss noch bearbeitet werden.


Stundenauswertung für die Lohnabrechnung in der Gastronomie

Mit diesem Schichtplaner für die Gastronomie haben Sie nicht nur die geleistete Arbeitszeit Ihrer Mitarbeiter in ihren Restaurants oder Gaststätten immer im Blick, sondern es besteht auch die Möglichkeit, die Stundenauswertung und Einträge als Excel oder CSV Datei zu exportieren. So können Sie erfasste Arbeitszeiten und Abwesenheiten für Ihre persönliche Übersicht herunterladen, um Sie zum Beispiel ganz einfach und schnell an Ihren Steuerberater oder die Buchhaltung weiter zu leiten.

alle Funktionen

Dienstplanprogramm / Online Schichtplaner kostenlos testen



EASYPEP: Schichtplanung für jede Branche